Sonntag, 3. Mai 2015

Kogel Mogel

Ich musste mir mal wieder den Geschmack des weltberühmten polnischen "Kogel Mogel" in Erinnerung rufen und hab mir kurzer Hand den Mixer geschnappt, sowie zwei Eier und zwei Teelöffel Zucker. Früher, als ich noch ein Zwerg war, hat man das recht häufig gemixt und weg geschlabbert. Zum einen war die Herstellung recht einfach und natürlich kostengünstig und die Zutaten all gegenwärtig.

Kogel Mogel Rezept:
  1. Zwei Eigelb in eine Tasse aufschlagen
  2. Zwei, drei oder vier Teelöffel Zucker dazu
  3. Nun mixen (oder mir dem Löffel schlagen) bis die Masse creamig wird
  4. aus dem Becher löffeln und geniessen
Rezept Kogel Mogel mit Schuss:
  1. Rezept Kogel Mogel anwenden
  2. Schuss vom leckeren Likör unterheben
  3. aus einem Schnappsglas geniessen

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen